Capri
(filé de peixe com molho de maracujá, arroz e batata souté)
Calabria
(filé mignon com molho madeira, arroz e purê de batatas)
Sicilia
(filé mignon a milanesa, recheado com presunto e mussarela, brócolis alho e óleo e arroz)
Romano
Pisa
(filé de frango ao creme de espinafre, nhoque ao pomodoro e basílico)
Lungarno
(filé mignon grelhado com nhoque a bolonhesa)
Venezia
(filé mignon com penne ao molho de funghi)
Napoli
(filé mignon grelhado com spaghetti aos 4 queijos)
Firenze
(filé mignon a milanesa com penne a napolitana)
Polpetone
(recheado com muzzarela, acompanha massa do mesmo molho)
Positano
(pailard de frango com nhoque a napolitana)
Salermo
(pailard de frango, spaghetti ao alho e óleo)
Como
(filé mignon grelhado com tagliarini ao catupiry) |